Dessas Palavras

Sempre quis ouvir

Eu te amo

Mas não sei dessas palavras

E teus silêncios de séculos

Sempre quis ouvir

Eu te quero

Dessas palavras todas

Não trago lembranças

Trago os dias vagarosamente

Como quem mente pro espelho

Mas eu te amo

Mas não te quero.

Milton Oliveira

11set/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 11/09/2018
Código do texto: T6445628
Classificação de conteúdo: seguro