Sublime

O amor é de longe

Pedra do nunca

O amor não resmunga

Mas canta sublime

O amor não se arrasta

É um pio no ouvido

O amor nos descansa

É um desafio

Milton Oliveira

11set/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 11/09/2018
Código do texto: T6445621
Classificação de conteúdo: seguro