Hoje está chovendo

Quem acredita naquela história,

de que homem não chora?

o homem de ferro chora,

o super homem chora,

o homem aranha chora,

o homem formiga!?,

esse eu não sei, nunca vi.

E eu, que não sou herói,

sou homem e não sou covarde,

choro também.

Porque as minhas feridas doem,

porque o sol as vezes brilha mais fraco,

porque algumas lembranças machucam,

porque a saudade as vezes bate,

porque o medo existe,

porque a magoa engole as palavras,

porque o vento sopra o mar,

porque o tempo não para,

enquanto os sonhos ardem na alma,

querendo acontecer.

E, como viver é aceitar o risco,

depois do choro é a vez do riso,

porque cada dia é um novo inicio,

e toda a vida é feita disso:

medo, riso, canto, encanto, sonho, saudade, amor e desafio.

E acima das nuvens que hoje cobrem a minha ilha

o sol estará sempre a mil...

Rosado
Enviado por Rosado em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.