Dividimos a lua e o calor dos corpos

No sereno da noite

Olhamos as estrelas dos sonhos

Somos duas almas amantes

Sentindo

que está tudo bem no mundo

Mesmo não estando

Sentindo

que apesar de tudo

O sentimento continua brotando

Se é namoro ou amizade

Sempre é um casamento

As certezas dos corações que se misturam com o tempo

Dormimos com um sorriso suave

E os braços fortes,

como galhos entrelaçados