BEM VINDOS AO SHOW - CIRANDA DA PROPAGANDA
Bem vindos ao show da propaganda que propaga
Percolando o cerebelo e reagindo com cada onda cerebral
Desligando as conexões neuronais no decorrer da saga
Dessa praga que propaga no contágio desse feitiço viral
Bem vindos ao show do horário eleitoral
Saúda-se o Homem-Gol na sociedade patriarcal
Louvando-se o Deus da propaganda na ciranda
Onde o chicote do imposto escamba a justiça social
Vote, seja consciente, exerça a sua cidadania
Independentemente da falta de opções, isso é a democracia
Não se esqueça de que idéias bonitas e jargões são utopia
Pois, quem manda no mundo neoliberal é a economia
Eles estão nos representando, acredite, estão proporcionando
Condições dignas de vida também para quem vive na periferia
Falácia, a quem o investimento em infraestrutura, no Brasil, beneficia?
Como se desenrolou o processo do desenvolvimento urbano na era da mais-valia?
Trabalhe, estude, lute para viver o seu sonho de consumo
A sua liberdade e seu suor são a energia e o ecossistema é o insumo
Ciranda da propaganda, onda do mal, tal qual feitiço inquebrantável
O caminho é só de ida rumo ao precipício do progresso insustentável