Detalhando o acontecido
Destacando a retórica
Dedicando o manuscrito
Demarcando a propriedade
Dilacerando o improvável
Derramando a insatisfação
Dimensionando o ocorrido
Dando a ordem
Dissertando o texto
Decretando a exatidão
Dimensionando o contexto
Decorando a lição
Dramatizando o monólogo
Divulgando a peça
Desenhando o palco
Descortinando a coxia
Direcionando o poema
Declamando a poesia.
Palavras do Poeta (PV)
Edição e digitação: Maikon Douglas
Foto: Divulgação