" Curatela "

" Curatela "

Provar que sou responsável

pelos seus atos,

em Curatela

assino esse relato...

Hora de fato, meu filho

é o meu retrato.

Eu escrevo o amor,

e ele com Deus faz o contato.

Nilton Cabeça.