Emanações do amor


 
 
Na sinuosidade das linhas
Em confidências, me despi
Um mundo suave e azul
Em torno de mim, construí
 
Na redoma da fascinação
Criando versos sem brilho
Mas com amor formando
Nesta canção meu estrilho

Nas emanações de alegria
em tons de amor e euforia
vida que clama, Vida minha!
desfaz-se de toda nostalgia

Rompantes no fulgor do dia
Cálidas imagens sobrevivem
sensações outrora rendidas
ofertam ao corpo a alforria

Clama agora em  meu coração
a querência tão desfiadora
vertendo letras na emoção
de forma aguda e avassaladora

Temas da paixão enloquecedora
Que trago comigo sem receios
Nas horas vagas e inspiradoras
Alimentam assim meus anseios

Através das linhas da poesia
Faço-me  autora da fantasia
num prisma de vida reluzente
onde o amor vive diuturnamente








































 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6445303
Classificação de conteúdo: seguro