"HELP ME"
quando o mundo desaba
sob seus pés
deixe que alguém próximo
ajude a recolher os cacos
se há pessoas para partilhar
a plenitude de momentos bons
devemos ser capazes
de compartilhar também
o sofrimento
expor lamentos
é para quem é forte
seja humilde
para aceitar a mão estendida
busque colo, esteja aberta
ao auxílio amigo
você só tem a ganhar.