PRÁ QUE PRESSA
PRÁ QUE PRESSA
Pra que pressa
Se a vida é levada da breca
Aproveite a beça
Enquanto é tempo
Vê se não se estressa
Com bobagens e razões
Caia tropece levante
Relaxe e vá em frente
Ria das tuas cagadas
Esquive-se das bordoadas
Adoce o coração
Refresque a cabeça
Ofereça a mão
A quem precisa
Viva o hoje
O amanhã nada avisa