capitão fementido
o capitão fementido
ser pérfido e escamoso
alega ser ungido
assim de todo enganoso
jura ter escrutínio
perjuro pegajoso
deletério sem tirocínio
tredo e aleivoso
dá ao falso patrocínio
por ávido e cobiçoso
do alheio tem fascínio
eis um verme venenoso