Onde sopram os ventos.

Alguém me falou,

Que você iria partir.

Mas sua voz doce,

Não me deixou ouvir.

Alguém me disse,

Que o tempo seria impiedoso,

Que o calor dos teus braços,

Iria se tornar solidão.

Que como os pássaros,

Você migraria para outros verões.

E a sua lembrança,

Seria a única coisa que restaria de ti.

Foi difícil ouvir,

O que o tempo queria me dizer.

Que o sofrer é uma questão de tempo.

Que o infinito não é muito grande.

Hoje os dias ensolarados,

Tornaram-se chuvosos, frios e em tons acinzentados.

Queria você do meu lado,

Me fazendo me sentir mais forte.

Saudade é uma ferida incurável,

Que se estende do peito a alma.

Queria ter o dom de mudar o tempo,

E nunca mais te deixar partir,

Te ver novamente sorrir,

E não perder nem um segundo sem dizer te amo.

(Homenagem a minha mãe, a mulher mais incrível que já conheci, que está junto a Deus, mas que me faz muita falta, pois além de mãe, sempre foi minha melhor amiga).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.