Onde chegaremos?
O silêncio cantava.
Enquanto o pássaro sem asas,
Deseja os céus.
Seu olhar se perdia no horizonte,
Enquanto em algum outro lugar,
Alguém sofria por alguém q não iria mais voltar.
No mesmo instante
Alguém sofria de amor.
Enquanto outro alguém,
Só precisa de uma voz.
O sol talvez fosse o mesmo,
E o céu bem diferente.
Isso não mudaria o fato,
Que alguém sofria em silêncio.
Carentes de abraços, de sorrisos, de palavras...
Que mundo é esse?
Onde coisas simples se tornam raras.
Onde o amor a cada dia
Se torna mais abstrato.
Enquanto folhas secas bailam lentamente,
Rumo ao seu destino,
Estamos a cada vez mais nos perdendo,
Sem saber o caminho de volta pra casa.