Mesmice
Tudo tão igual
essa vontade
de desamarrar o tempo
e desvencilhar o vento.
Tudo tão banal
esse desejo de permanência
que a tua ausência me traz.
Tudo tão real
esse grito que permanece
entre a garganta e o diafragma
arranhando a palavra.
Tudo.. tudo tão real
cotidianamente
do mesmo jeito
sempre!