APRENDI
Aprendi amar sem preconceito
Viver o que tenho direito
Dar gargalhada desastrada
Sorrir de tudo por quase nada
Aprendi chorar em qualquer lugar
Falar sem me alterar
Escutar o que for conveniente
Guardar somente o necessário
Aprendi rir de todos os problemas
Observar que todos não pequenos
Avaliar que tudo passa, são apenas momentos
Há dias nublados por ser necessário
Aprendi que aprender de tudo é válido
Que não vem o que não é necessário
Mesmo que não acredite no instante
O aprender sempre vai ser constante.