N O I T E - F R I A

. . .

Caminhando contra o vento

a noite calmamente se aproxima

enfeitiçada pelo teu olhar

pensamento vagueia

devaneios!

Coração descompassa - nó na garganta

canta teu riso meu p o e t a

teu riso esponta: quimera

ardo em teu corpo

fascínio!

Suspiros quebram o silêncio

nebulosa noite fria - carne trêmula

atrelada ao teu poema

ergueu-se o grito

inquietação!

[frágil coração]

Sou o eco dos teus passos

só tu m’inspiras: roubaste meu sossego

e nessa história só eu morro

sim, eu te amo;

porém nunca saberás!

...sonho fugaz!

. . .

Violeta Reis
Enviado por Violeta Reis em 10/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.