NOS TEMPOS DE ARLES
Campos secos. Lida em trigo.
Quarto tendo cama em foco.
Autorretrato mutilado,
Cartas trocadas amiúde.
Como Theo e Vincent Van Gogh ?!
Sonho impossível ...
Girassóis voltados para o Sol,
Todos lá e eu em dó...
Campos úmidos. Lido, intrigo,
Esquartejo, ateio a flama in loco.
Retrato alto emulsionado,
Cartas boladas de gude.