Agrade à si mesmo,seja honesto...

Sempre escuto,tem que verbalizar...

mas quando se verbaliza os

sentimentos de angústias e tristezas

esses contrários aos nobres sentimentos

então somos censurados e criticados...

esta contradição embanana a minha mente

será que só se pode verbalizar o verbo alegrar?

será que temos que fingir e mentir,nessa verbalização?

a mente em comunhão com o que mente?

não...posso até ser censurada, se não

posso expor o que sinto com verdade e

sentimento,prefiro mil vezes silenciar...

mas há os que também censuram o silêncio...

mas ser o que somos de fato é ainda o

mais sensato e honesto...agrade à si mesmo...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444997
Classificação de conteúdo: seguro