Inspiração

Inspiração para mim

É sentir seu cheiro no vento

É Ouvir nossa melodia no sopro da brisa

É ter você em cada pedacinho do meu mundo

Com fragmento de saudade

Que me alimenta e uma cicatriz arrebenta.