COTIDIANO MALTRATADO
Vejo pulsos cortados
Adolescentes desesperados
Por não encontrarem amparo
Infâncias roubadas
Como na décadas passadas
Nos trens nas ruas vendendo balas
Adultos cansados
Em empregos jogados
Ou na rua largados
É o q você vê
Só o q passa na tv
Me pergunto o que posso fazer
Até quando a humanidade vai sobreviver