MINHAS INDAGAÇÕES
EM MEUS PENSAMENTO
SE FORAM AS PROMESSAS
SE FORAM AS MÃOS
SE FORAM AS JURAS
SE FOI A PAIXÃO
SE FOI A PRESENÇA
SE FORAM TANTAS CRENÇAS
SE FOI A ILUSÃO
NÃO SE FOI A IMAGEM
CHEGOU A SAUDADE
E AS DUAS INVADEM
O MEU CORAÇÃO
QUE HOJE SOZINHO
UM PRANTO BAIXINHO
EU DEIXO ROLAR
CHEIO DE SAUDADES
EU A INDAGAR
E VOCÊ?
ONDE ESTÁS?
(arnor milton)