CHEGUEI!!!
Não há mais pressas,
Na verdade nem mais necessidades.
A longevidade nos molda,
Marca-nos e nos transforma
Faz a gente entender que
A vida é para se viver.
Mas para chegar lá
Você tem que se preparar.
Tem que trabalhar, estudar “batalhar”.
É puro privilégio ter vida longa
E mais privilégio chegar num
"Triangulo Triunfal Total"
Tempo este é primordial
Saúde também é essencial
Dinheiro para pequenas extravagâncias.
Não precisa ser “gastança”
Aí sim, se pode e deve-se viver a vida.
E torná-la bem vivida
Por méritos e privilégio
Não que eu viva como um régio
Eu cheguei com galhardia
Então agora é não se aborrecer
Mas viver, viver, viver
(arnor milton)