MINHAS TOLICES
De verdade...
É grande a saudade...
E não poder vê-la...
Procuro nas estrelas...
No céu azulado...
Os olhos teus...
De dia olhando...
O sol brilhando...
Fico imaginando...
O sorriso teu.
Num facho de luz...
Teu rosto seduz...
O meu coração...
É noite agora
Nem sei a hora
Nem onde estou...
Para você é dia...
A noite acabou...
Eu a mim mentindo...
Me pego sorrindo...
Eu fico fingindo...
Que comigo sonhou...
Alguém já lhe disse
De minhas tolices?
(arnor milton)