NÃO MAIS...
Não mais...
Quanto tempo faz
Nem sei mais
Coração trancado
Há muito fechado
Ninguém mais abriu
Ninguém conseguiu
Colocar novamente
Aquela semente
Que você semeou
E um dia brotou
Ela aqui permanece
Não morre, não cresce
O que acontece?
Nem mesmo entristece
Essa situação
Será que ainda
Há em mim coração?
(arnor milton)