NÃO QUERO SER APRESSADO

NÃO QUERO SER APRESSADO

MAS NÃO DÁ PARA ESPERAR

E DEPOIS DE TER VOCÊ

TUDO ESTÁ TÃO DEVAGAR

CADA SEGUNDO DEMORA

MAIS DO QUE SEISCENTAS HORAS

EU NÃO QUERO SER APRESSADO

MAS ME SINTO ABALADO

CADA HORA ME AFUNDO

NESTE SENTIMENTO PROFUNDO

TUDO É ENSEJOS, É DESEJOS

PRECISO ESTAR EM SEUS BRAÇOS

SENTIR O CALOR DE SEUS ABRAÇOS

E TAMBÉM DOS BEIJOS TEUS.

EU NÃO QUERO SER APRESSADO

MAS ESTÁ TÃO DEMORADO

COMO SENTIR SEU PERFUME?

COMO NÃO SENTIR CIÚMES?

SE NEM SEI ONDE ESTÁ

COMO FICAR SATISFEITO

SEM TEU COLO, SEM TEU PEITO

ONDE GOSTO DE FICAR

EU NÃO QUERO SER APRESSADO

SE EU FOR PRO OUTRO LADO

SEM TE VER E SEM TE TER

DÁ ATÉ MEDO DE PENSAR.

EU NÃO QUERO SER APRESSADO

JÁ ESTOU DESESPERADO

PRA FICAR SEMPRE AO SEU LADO

QUANDO ISSO SE FARÁ?

EU NÃO QUERO SER APRESSADO

PODERIA VIM ME VER?

EU NÃO QUERO SER APRESSADO

AGORA... PODERIA SER?

(arnor milton)