NÃO SEI

Não sei se é sansei

Não sei se é nissei

Nem seu nome eu sei

Não sei se é casada

Se de alguém é namorada

Não sei o que faz

Nem o que te apraz

Não sei se percebeu

Meu olhar em busca do teu

Era noite enluarada

Destas noites encantada

O seu jeito me encantou

Meu coração disparou

Numa fração de segundo

Destruído o meu mundo

Ele chegou ao seu lado

E seus olhos fixados

“Oi amor” você murmurou

Depois disso um “selinho”

Eu olhando, ali pertinho

Logo ele se afastou

Não sei como acabou

Eu também me afastei

De você eu nada sei

Ficou em meu pensamento

E não foi por um momento

Hoje nesta noite linda e fria

Estou fazendo esta poesia

E pensando em você

Nem eu mesmo sei por que

Isto pode acontecer

(arnor milton)