NA ESPERA
A espera
De quem sabe e espera
Não desespera
E também não cansa
Tem a esperança
Que a espera valerá
E um dia findará
Quando objetivos se tem
Não se culpa ninguém
Pois sabe bem
Que a vida é assim
Toda espera também tem
Um começo, um meio um fim.
(arnor milton)