PROVAR?
Ninguém precisa provar
A existência de deus
Para ninguém.
Se todo ser humano
Respeitasse o outro ser humano,
Nada de ruim aconteceria
Entre seres humanos.
E não se precisaria
Dez mandamentos.
Este "amai-vos uns aos outros"
Supriria os demais.
Infelizmente quase todo mundo diz
"Eu te amo", sem ao menos
Saber qual é a essência
Da palavra "AMOR"
(arnor milton)