NA MEDIDA EXATA

Quem ama, não maltrata.

Não é egoísta

Tem o ponto de vista

Equilibra o pensamento

Entende o sentimento

De quem que é amado tem

Ás vezes também é amado

E amor por esse amor não tem

Na medida exata

Quem ama não destrata

Não faz cenas de ciúmes

Não fica em meros queixumes.

Não julga, nem subjuga

Elimina o possessismo

Quem ama na medida exata

Não é uma pessoa ingrata

Sabe dar o seu perdão

Sabe abrir o coração

As vezes vem a renuncia

Sabe suportar a dor

Na medita exata,

Quem ama não mata.

(arnor milton)