NADA MUDOU
Tudo ainda é bonito
Mesmo o que para traz ficou
Continuará sempre bonito
Nada se modificou
Sua presença ausente
Meu coração sempre sente
Essa sincera amizade
Que só me traz a felicidade
Junto com ela a saudades
Mas saudades só da boa
Penso em você e rio a toa
Um sorriso em meu rosto
É por ter tamanho gosto
De essa amizade ser assim
Bem distante bem ausente
Mas aqui dentro de mim
E ela não terá fim.
(arnor milton)