NO QUE PENSAS?
No que pensa?
Olhar perdido.
Sentimentos feridos?
Posso ajudar?
Vamos conversar?
Sabe onde me encontrar
Ah... Mas vou lhe dizer.
Com sorrisos ou tristeza.
Há sempre beleza
A transparecer.
Em todo o seu ser
Este semblante a pensar
Eu gostaria de estar
Aí dentro de seu Imaginar
Permita-me nele eu entrar
E para sempre aí ficar
(arnor milton)