NAS FLORES

Nas flores

Nas cores

Nos olores

São fatores

Que aproximam

Abelhas que fazem o mel

Borboletas que bailam no céu

Pássaros que cantam ao léu

Amizades

Saudades

Verdades

São fatores

Que predominam

Que aproximam

Que se fazem acreditar

Mesmo em alguém distante

Em quem nunca se viu antes

Quem sabe poderá até morrer

E sem mesmo conhecer

Bem distante da visão

Mas dentro do coração

(arnor milton)