Tuas Primaveras

Tuas Primaveras

O mar não seria tão imenso, só

Por ser possivel, verde ou azul ser

Precisaria não ter fim,

E com o horizonte

Não se confundir...

Nem o cèu ao anoitecer

Mudando de cor choraria

Por ser azul e doce pelo dia.

Quando um quadro feito

Por tua mão mostra

Um voo alçado e sem rumo

De um pássaro sempre cantado

Por ti.

Sendo de ti uma marca

Que nas mentes vai penetrando,

Ser mais forte, pois vira lembrança

Que não se acaba jamais, poderia!

Nem a primavera teria seu exílio

Se não fosse da terra o rodopio

Esse imenso girar à teus pés

Posto que a natureza acharia um desafio

Vendo alem de setembro a dezembro

A metamorfose continuar

Doce desejo que te consente

Viver com ela a sonhar.

E o sonho tornar-se real

Para no universo fazer

...Uma profusão de primaveras

Primaveras que te fazem embevecer...