No meu cavalo

No meu cavalo vento,

vou galopando na

brisa da manhã que

sopra o seu encanto

em minha direção

trazendo harmonia

e paz para o meu

coração que canta

canções de alento

ao sabor do tempo

de quen vive a vida

embalado por belas

canções...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 10/09/2018
Código do texto: T6444801
Classificação de conteúdo: seguro