Power Flex

Power Flex

Meu dengo quando passa

Balançando e determinada

No seu ritmo balança o sol,

Faz balançar toda a calçada

Ela faz meu jardim florir,

Mesmo que não seja primavera.

Ela faz o out door declamar

Um poema inteirinho só para ela

Meu dengo é mesmo assim

Ela fecha o comércio atrás de si.

Quando resolve ir passear,

Em Friburgo ou São João de Meriti

Meu dengo é power flex

Tem mil saídas para tudo

Já vi que sem dengo não da

Fiquei dependente de dengo. Não mudo...