Seja a verdade!
Se não puderes ser o sol
Não seja a escuridão
Se não puderes ser a lua
Não seja a negridão
Se não puderes ser o brilho
Não seja a obscuridão
Se não puderes ser alegria
Não seja a sofridão
Se não puderes ser esperança
Não seja a ingratidão
Se não puderes ser a liberdade
Não seja a escravidão
Se não puderes ser a justiça
Não seja a podridão
Seja sinceridade, seja humildade
Porque um dia descobriremos
Que por mais que fizemos
Nada mais valerá a não ser a verdade!