Os sonhos ecoam

Ecoam

da infância

os sonhos ingênuos

Ecoam

da adolescência

os sonhos eróticos

Ecoam

da juventude

os sonhos revolucionários

Ecoam

sonhos que se miscigenam

Ecoam

todos nos sonhos de hoje

e novos sonhos ecoarão.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 28/10/2005
Código do texto: T64447
Classificação de conteúdo: seguro