Tarde tão fria
tarde tão cinza, de hora tão escura...
penso nos teus mistérios
como uma sombra
que me envolve - e me tortura!
penso... penso
e um vento me surpreende:
teu hálito violeta
feito um luzeiro
acaricia meu corpo
nesta tarde cinza, de hora tão escura.
(ah, momento de luz
e de alegria
que me anima nesta tarde fria!)
mas
uma chuva fina chove sobre mim
vem ... e apaga tua luz que me ilumina.