Falsas esperanças
Não pense muito em mim
Pois aqui nada mudou
Tudo continua no mesmo lugar
Os sentimentos ainda são mesmos.
O amor... os sonhos... o companheiro.
Não te peço para me esperar,
Sabes bem que o que nos restou
Foram poesias vãs
Escritas em sílabas de amor.
Não quero que tenha esperança
Que um dia tudo possa mudar
Que meus olhos encontrem os teus
Que minha boca pouse na tua,
Isso você não pode acreditar.
Alguns deslizes...pecados... saudades
Assim no meio do caminho
Serão por nós perdoados
Afinal, não estamos sozinhos.
Em algum lugar... bem distante
Onde o amanhã não pode encontrar
Existem poesias de amantes
Querendo apenas viver a sonhar.