Quimera

Queria que você estivesse em meus olhos

Para que você pudesse ver

A beleza de sua forma

E o brilho de seu carisma

Queria que você estivesse em minhas mãos

Para que você pudesse sentir

O toque aveludado de seus dedos

E a firmeza de seu aperto

Queria que você estivesse em meus ouvidos

Para que você pudesse ouvir

O som cristalino de sua voz

E a paz e tranquilidade que ela me proporciona

Queria que você estivesse em meus sonhos

Para que você pudesse participar

De mil aventuras e desafios

Numa roda sem fim

Mas o único lugar que você está

É onde posso imaginar tudo

Ver, sentir e ouvir

menos amar você

Marcio Moe e Ellen G.
Enviado por Marcio Moe em 10/09/2018
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6444655
Classificação de conteúdo: seguro