MELHORES DIAS

MELHORES DIAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Aquele bolero nostálgico

e as lágrimas em tua face,

em meus ombros secando,

em um abraço melancólico,

como possível ainda fosse

não sentir o amor morrendo.

Não era eu quem desejavas,

nem a causa de tuas lágrimas

que nunca paravam de rolar.

Porém, comigo tu dançavas,

Ouvindo aos meus poemas

Que só tentavam te consolar.

De repente, vi em ti o sorriso,

sinalizando novos sentimentos

que criam em novas fantasias,

um novo e mais belo paraíso

que, então, sonhamos juntos

e vivendo bem melhores dias.

RJ – 03/09/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/09/2018
Código do texto: T6444647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.