Se todos dessem as mãos!
Se todos dessem as mãos
E lutassem contra a maldade do mundo
Se todos se abraçassem
Venceríamos as muralhas e os muros
Se todos dessem as mãos
E colheríamos mais amor
Sentiríamos menos ódio
Venceríamos as barreiras do rancor
Se todos dessem as mãos
E amassem mais uns aos outros
Se todos se unissem
Veríamos menos sofrimentos nos rostos.
Se todos dessem as mãos
Não estaríamos aqui chorando
Se todos não sucumbissem
A dor de quem deveras está passando
Se todos dessem as mãos
Destruiríamos as grades dos medos
Explodiríamos o silêncio
Viveríamos um novo enredo.