AMOR SEM REGRAS

AMOR SEM REGRAS

Meu amor não tem regras nem
medidas... Não conta, não faz conta
de pedras nem d'águas no contra
gotas muito menos mede o tempo
da vida.
Meu amor não calcula, operações
não faz tabuadas nem cálculos...
Não regula sopro, sofreguidões
como se fosse o últimos suspiros
d'uma velha loca.
Meu amor não mede os tic-tac do
coração... Não tem permuta, não
multa, não é ponto, nem pauta,
também não é, uma santa, filha da
puta.
Meu amor, talvez tenha asas... Asas
cheias de ar e revoar! Talvez tenha
cais com suas canoas seus navios
porões reios e gritos... Cheios de ais
cheios de ai... Cheios de voos, há
navegar pelo blue, e a voar p'ra lá,
e a voar p'ra cá, e nunca cai.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/09/2018
Código do texto: T6444597
Classificação de conteúdo: seguro