Prece da Janela
O olhar lançado de minha janela
Feito em prece paciente
Traz a imagem sempre bela
De uma Santa tão presente
Vejo aqui deste quadrante
Que tudo tem de especial
E entendo mais de esperança
Nesta paisagem de quintal
Vejo além da arquitetura
- Obra de homem entre o pomar
Alguém que um dia foi ferida
E honrou à Deus sem reclamar
É mais que a obra de um artista
Que completou a natureza
Este colosso entre o vale
Aponta o céu e sua grandeza!
(Referencia a estatua de 23mts. da amada discipula de N.Senhor, Santa Luzia, localizada as margens da BR 316).