eraela
eraelaquepassavaasnoitesemclaro
nãoerainsônianãoeradornãoeradúvida
eraqueelaqueriapensar
eotempodedianãodeixavanãodavatempo
entãoelanãodormia
aspessoassepreocupavamcomela
diziamvocêvaimorrerdeficarsemdormir
elanemrespondia
sabia
quemaislhevaliaumavidacurtaconsciente
quemilanosdealienação