INFINITOS
O infinito
É esse instante
Em que te vejo
Pontilhando com acasos
Todos os meus passos
Reinventando a trilha e o destino
Infinita
É essa necessidade
De ouvir tua voz aveludada
Me dizendo qualquer coisa
Antes que tuas mãos
Me acariciem a pele
E deixe em mim
O efeito fascinante
De um madrugada
Refeita em sonhos
Infinito