PAPO DE ALMAS

Minha alma é preta e, é branca

Divisa tu’alma e muda

A alegra um’alma sem tranca

E aí, fácil, se desnuda

Piegas e, às vezes, pia

Vezes noir, vezes sépia

Ora falante, ora muda...

(Papo-cabeça com Suely Andrade, “O Ébano e Eu”. Será que alma tem cabeça? Ihhhh!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/09/2018
Código do texto: T6444566
Classificação de conteúdo: seguro