Recomeço
No teu coração
alojo me sem exitação.
Beijo-te com ardor
para acalmar tua dor.
Sou teu amor
e tu és o meu
assm almas entrelaçam
e surge uma calma.
O sol nos brinda
a a chuva limpa
as mazelas sentidas
de duas almas sofridas.
by Lemos Zeldi
10.09.2018