Sonho
Cutucada pelo amanhecer
Acordei metade sonho
Confusa
Observei meu corpo embriagado
Metade de sonho
Coração balançava em exagero
Preso nas artimanhas oníricas
Sacudir todo meu corpo
para retirá-lo dessa teia
Assim, acordei da metade sem mim
E vi meu sono
Esmaecendo com a noite…