Devaneio
Estava tão embebida
De toda a natureza
A minha volta
Que sentir meu corpo
enraizar e levitar
ao mesmo tempo
A ladeira
Que antes me empurrava
Agora me conduzia
Como um rio leva uma folha
Numa leve correnteza
A aproveitar a brisa
Num leve suspiro de ar…